Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web DISTRIBUIDORA501.COM y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

 

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

 

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta web.

 

El Titular se compromete a cumplir con la normativa en materia de Protección de Datos de carácter personal y a respetar la privacidad de los Usuarios. El objetivo es ofrecer el mejor servicio al Usuario y para ello es necesario contar con sus datos.

Responsable del Tratamiento

DISTRIBUIDORA 501 DEL PUERTO, S.L.

NIF: B11703675

Domicilio: Avda. Isaac Newton, nº 8, Edif. 286, Mod. 44. 11.500. El Puerto de Santa María (Cádiz).

Teléfono: 956 85 55 11

Email:info@distribuidora501.com

Finalidades

Atención de consultas: Atender las consultas del Usuario que se ponga en contacto a través de los Formularios.

Prestar el servicio solicitado por el Usuario: Tramitación del alta como usuario del Sitio Web con la finalidad de prestarle los servicios que se ofertan.

Venta: Gestión del proceso de venta de los productos seleccionados por el Usuario.

Datos de navegación: Datos recogido los las cookies propias o de terceros que puedan ser generadas por este Sitio Web y de las que se informa de forma específica en la Política de Cookies.

Comunicaciones comerciales: Para el Usuario que voluntariamente acepte esta opción, se le remitirán promociones, publicidad, ofertas, noticias, invitación a eventos y cualquier tipo de información comercial del Titular.

Comunicaciones comerciales con información de terceros: Para el Usuario que voluntariamente acepte esta opción, se le remitirán promociones, publicidad, ofertas, noticias, invitación a eventos y cualquier tipo de información comercial de terceros con los que el Titular tenga un acuerdo, en todo caso será el Titular el que realizará este envío y en ningún caso se cederán los datos del Usuario a éstos terceros.

Comunicaciones comerciales personalizadas: Para el Usuario que voluntariamente acepte esta opción, se le remitirán promociones, publicidad, ofertas, noticias, invitación a eventos y cualquier tipo de información comercial personalizada que el Titular pueda determinar en función de su comportamiento, preferencias y perfil personal.

En todo caso el Usuario puede posteriormente en cualquier momento oponerse a la recepción de publicidad enviando email a info@distribuidora501.com desde la misma cuenta en la que se reciban las comunicaciones.

Legitimación y conservación

Base jurídica del tratamiento: Consentimiento otorgado por el Usuario facilitando sus datos de forma voluntaria y aceptando la Política de Privacidad.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no será posible prestarle los servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Cesiones

No se tienen previstas cesiones de los datos recabados a través de este Sitio Web, salvo que expresamente se indique, en su caso, en el texto informativo correspondiente.

Derechos de los interesados

Los Usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición enviando solicitud firmada por correo postal con asunto “Protección de Datos”, a la dirección: Apartado de correos 815, CP 11500 El Puerto de Santa María (Cádiz) indicando claramente los datos de contacto y remitiendo copia de su documento de identidad o enviando solicitud por email con asunto “Ejercicio de Derechos”, a info@distribuidora501.com, desde la misma cuenta de email que facilitó. Los Usuarios tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

  1. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del Usuario, puedan aparecer en los formularios del Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios.

El Usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección especial, entendiéndose como tales datos, a título enunciativo y no limitativo, los relativos a situación económico-financiera, perfiles psicológicos, ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual.

  1. Campos no obligatorios

El Titular comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de algunos datos, salvo en los campos que se indique lo contrario mediante un (*). No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

  1. Acceso y rectificación de los datos personales

El Usuario Registrado tiene la posibilidad de acceder a sus datos personales, y llevar a cabo las modificaciones oportunas en relación con los mismos. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados al Titular siempre actualizados. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Titular el derecho de excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los datos facilitados por el Usuario se presumirán correctos, por lo que, en caso de envío erróneo de sus datos por parte del Usuario, el Titular, declina cualquier responsabilidad en caso de la incorrecta ejecución o no ejecución del envío, así como el incorrecto cumplimiento de los trámites administrativos necesarios.

  1. Comunicación de datos personales

En relación a la gestión de los servicios, los datos de los Usuarios podrán ser tratados por empresas que presten al Titular diversos servicios, entre otros, de envío, mensajería, contabilidad, asesoría, mantenimiento informático, o cualquier otro que por su condición de Encargada del Tratamiento sea indispensable o inevitable que accedan o traten estos datos. Este tratamiento no será considerado en ningún caso una cesión de datos.

El Titular no cederá sus datos a terceras personas en ningún caso.

  1. Confidencialidad

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

  1. Fotografías

En cumplimiento de lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal se informa que las fotografías en las que aparezcan personas tienen consideración de dato de carácter personal. Con esta comunicación se informa que en este Sitio Web pueden aparecer fotografías de personas con motivos de promoción y que voluntariamente han accedido a ello. Si en algún caso, cualquier persona que aparezca en ellas desea que no se muestre alguna fotografía, rogamos se pongan en contacto y se procederá a su retirada a la mayor brevedad posible. No será válido para las personas que han prestado un servicio de forma profesional.

 

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

Contacta aquí

Puedes enviarnos un email cuando quieras y en breve nos pondremos en contacto contigo.

¿No se lee? Cambiar texto. captcha txt
0

Escriba y pulse enter para buscar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del Usuario, realizar análisis estadísticos sobre su utilización y mostrar publicidad que pueda ser de su interés. Si continúa navegando se considerará que acepta la totalidad de condiciones de política de cookies, política de privacidad y aviso legal. Pulse aceptar para dejar de visualizar este mensaje.

OK
Aviso de cookies